Вернуться к статьям 01.12.2017

Готовые решения в области взрывозащиты и обогрева компонентов АСУТП

Предлагаем Вам готовые решения в области взрывозащиты и обогрева компонентов АСУТП. Наши шкафы АСУТП собственного производства, на базе оборудования Pepperl+Fuchs (барьеры искрозащиты, системы удалённого ввода-вывода) могут быть выполнены с обогревом и без. В объём поставки входит инжиниринг согласно вашему техническому заданию.



Шкафы АСУТП – это комплексные устройства для контроля и управления технологическими процессами на промышленных предприятиях. Шкафы изготавливаются по индивидуальному заказу, согласно техническому заданию, комплектуются необходимыми для установки электротехническими компонентами (барьеры искрозащиты/искробезопасности Pepperl+Fuchs, реле, расцепители, шины, клеммники, таймеры, контакторы, автоматические выключатели, трансформаторы, магнитные пускатели, плавкие предохранители, аккумуляторные батареи и т.д), и IT-компонентами (устройства аналогового и цифрового ввода и вывода FB/LB Pepperl+Fuchs, процессоры, контроллеры, коммутаторы и т.д.).  На поверхности и внутри шкафа могут быть установлены элементы управления и индикации, негорючие теплоизоляционные материалы, нагревательные элементы, устройства подвода рабочей среды, элементы охлаждения. Мы можем поместить любую контрольно-измерительную аппаратуру (мониторы до 14”, вольтметры, амперметры и т.д.) в оболочку, по вашему желанию. Часто возникают ситуации, когда при проектировании шкафов габариты имеющихся корпусов недостаточны для размещения оборудования. В этом случае шкаф можно разделить на отдельные модули (несколько корпусов меньших габаритов, которые соединены между собой либо металлорукавами, либо с помощью трубной проводки). Использование относительно компактных модулей позволяет сократить габариты, массу и стоимость шкафа. Кроме того, это позволяет разместить кабельные вводы в доступных местах, за счёт большей площади поверхности, что значительно облегчает монтаж. Модули могут быть смонтированы на  нескольких независимых панелях, стойках, и предназначены для совместного монтажа на месте.


Для Вашего удобства на нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных.