Вернуться к статьям 29.09.2017

Искробезопасные мобильные устройства с широким набором функций



Вам может показаться странным и даже невозможным для понимания тот факт, что в нашинформационный век существуют ЗОНЫ, в которых человек не может пользоваться мобильными телефонами, компьютерами и пр. средствами коммуникации и связи.

Догадались? Речь идет о взрывоопасных зонах, где никому и в голову не придет позвонить помобильному телефону, что бы предупредить об опасности или включить планшет, чтобы уточнить месторасположения нужного датчика или значения настройки оборудования.Радиостанции взрывозащищенного исполнения и бумажные схемы - это все, что БЫЛО доступноспециалистам в этой зоне.
Так было. Но пришло новое время и все изменилось! Теперь есть оборудование лучших мировыхпроизводителей, которое адаптировано для использования в Ex зоне, что позволяет на практикереализовать долгожданную концепцию «Мобильный рабочий».

Указанная концепция основана на возможности работника, находясь непосредственно на объекте,получать задания, иметь доступ к документации, заказывать необходимые для ремонта и обcлуживания технику и оборудование, проводить видеоконференции с коллегами, передавать изображение с объекта для контроля и принятия решений и это далеко не полный перечень возможностей.

КОНЦЕПЦИЯ «МОБИЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ»


 Становится очевидным, что применение взрывозащищенных мобильных устройств в опасных зонах позволит контролировать производство на любом этапе, обеспечивая при этом максимальную безопасность, производительность и эффективность с наименьшими затратами человеко-часов.

На нашем сайте мы расскажем Вам о некоторых изделиях, которые позволят персоналу пользоватьсявсеми возможностями, которые дает современная техника человеку.
Основой для планшетов послужили одни из лучших современных компьютеров Samsung Galaxy, а для сотовых телефонов различные модели Sonim.

Есть версии в защищенном общепромышленном исполнении и версии для зоны II и I.

Все оборудование работает под управлением одной из самых распространенных операционных системAndroid, снабжено аккумуляторами повышенной емкости и надежности.
Защитные чехлы стойко сопротивляются воздействию температур, вибраций, воды и нефтепродуктов.

Специальные сенсорные экраны позволяют работать в перчатках.

Есть масса удобных приспособлений для работы на высоте и иных сложных условиях .
Предлагаются искробезопасные аксессуары, зарядные устройства и док-станции.


Перейти в раздел "Взрывозащищенные мобильные устройства"




На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы выражаете согласие на обработка Ваших персональных данных.
Я согласен